Download Winrar Full Version Tanpa Keygen

Wednesday, August 8, 2012 52 komentar
Download Winrar Full Version Tanpa Keygen – Winrar mungkin sudah menjadi software wajib setiap komputer. Karena dengan winrar kita bisa melindungi file-file dari virus dan juga bisa memproteksi file-file kita dengan password. Sebagian besar software-software yang kita download di internet juga dilapisi dengan winrar. Jadi tidak salah kan jika saya bilang winrar menjadi aplikasi wajib tiap komputer.

Winrar Full Version Tanpa Keygen

Hal yang paling menyebalkan adalah jika kita menggunakan winrar versi free, dimana jika masa trialnya habis maka komputer kita akan selalu keluar notifikasi untuk mengingatkan kita bahwa masa berlaku winrar kita telah habis. Walaupun itu tidak mengganggu proses winrar secara keseluruhan, namun tetap saja menjengkelkan, mau tak mau kita harus men download winrar full version dengan serial number. Namun, saya mendapatkan trik dari sebuah forum, bahwa winrar ternyata bisa menjadi full version tanpa kita harus men download winrar full version beserta keygen, cara ini sangat mudah dilakukan, bahkan mudah juga untuk pemula. Langsung saja :
  1. Pastikan di komputer sobat sudah ada winrar, jika belum sobat bisa mendownloadnya disini
  2. Buka notepad.exe kemudian paste kode dibawah ini kedalam notepad
    RAR registration data
    GoDesain
    Unlimited Company License
    UID=85809e6a0fde94d8fa95
    6412212250fa95dc80957d3b78af9245c62d98787c33099debe20a
    4d39faf3beaeaf7ba62060fce6cb5ffde62890079861be57638717
    7131ced835ed65cc743d9777f2ea71a8e32c7e593cf66794343565
    b41bcf56929486b8bcdac33d50ecf77399600ffeefe7a2041d7fe7
    9f06594bd79c285c2c19d7d9a786d95f8a05e6141248ddb9d9830f
    6977c3aab5c4e4e651e4813323e9eb20ac3fd8b7173262fc601959
    515d0a89683aae2654bfd31328af3e331535ea2d85dc1402723610
  3. Save as dengan nama rarreg.key [nama harus sesuai]
  4. Pada pilihan save as, jangan lupa pilih extensi all files
  5. Setelah semua selesai, copy/cut file rarreg.key yang telah kita buat kedalam folder instalasi winrar biasanya ada di c:/program files/winrar (paste di dalam folder winrar)
  6. Semua proses telah selesai, sekarang winrar anda telah full version tanpa keygen
Artikel ini saya buat karena adanya keluhan jika kita men download winrar full version , file-filenya seperti winrar full version atau keygen terdeteksi virus oleh anti virus. Semoga bermanfaat :D
Label:

52 comments:

  1. keren mas bro, tapi setelah filenya di save as .key itu cuma di copy ke directori tempat diinstall winrar aja ya?

    ReplyDelete
  2. WAH,AMAZING NIH TRIKNYA..............
    MAKASIH GAN.....................

    ReplyDelete
  3. Mantep Triknya XD

    ReplyDelete
  4. mantab, sukses..thx bro...

    ReplyDelete
  5. terima kasih...sangat membantu...

    ReplyDelete
  6. berhasil thx gan

    ReplyDelete
  7. makasih infonya... sukses gan

    ReplyDelete
  8. thanks gan.. membantu bgt..
    sukses..sukses.. :D

    ReplyDelete
  9. it works gan. thanks for help nya. cendol meluncur.

    ReplyDelete
  10. wah kelihatan aku bodohnya, tq ya gan?

    ReplyDelete
  11. mantap mas broo triks nya. terima kasih

    ReplyDelete
  12. sepertinya keynya berjalan dengan baik...
    trims gan...

    ReplyDelete
  13. Siiiip... it work

    ReplyDelete
  14. ane tujuannya mau download winrar full keygen....eh ada trik di atas. ane coba dech. waw berhasil cuyyy. thank ya trik nya.

    ReplyDelete
  15. terima kasih, hatur nuhun, thank you sob..
    may GBU always..

    ReplyDelete
  16. setalah paste,
    ganti kata "GoDesain" dengan "ananda"
    :D
    Sukses, thanks bro.

    ReplyDelete
  17. Gan notepad saya kena virus jadi terhapus.. bisa gak, kalo kita tulis nya pakai wordpad..??? Please gan help me

    ReplyDelete
  18. Terima kasih gan share nya.. GBU always la yaau...

    ReplyDelete
  19. Sukses gan.. jd full version, thanks

    ReplyDelete
  20. makasi ya... keren abis tricknya..

    ReplyDelete
  21. Saya mw winrar yg portable kalau ada, ahaha

    ReplyDelete
  22. mantab.working 100%.thanks kang

    ReplyDelete
  23. makasih atas tricknya, sangat membantu.
    ini lebih baik daripada key gen / yg lainnya

    ReplyDelete
  24. thanks mas bro,,,

    ReplyDelete
  25. thanks gan triknya, 100% works

    ReplyDelete
  26. Tau ga Gan... Ane kecewa berat ne..
    kecewa kalo ga kasi :2thumbup
    The best buat Agan..
    Trimakasih banyak Gan.. Sukses selalu

    ReplyDelete
  27. mantap gan. berhasilll thanks ya, your d best

    ReplyDelete
  28. makasih banyak infonya bro...

    ReplyDelete
  29. thanks bro smoga ente selalu diberikan kemudahan

    ReplyDelete
  30. Work,gan,thx bangeet.

    ReplyDelete
  31. ijin sedot gan thanks dah full nih

    ReplyDelete
  32. makasih gan, berguna sekali triknya

    ReplyDelete
  33. keren kang langsung mak nyozz

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan sopan...
Anda sopan, kami segan...
Dan maaf, dimohon untuk tidak menaruh link hidup pada komentar. Jika terdapat, mohon maaf akan saya hapus. trimakasih :)

Member