Olahraga Untuk Membuat Perut Six Pack

Friday, March 9, 2012 2 komentar
Olahraga Untuk Membuat Perut Six Pack , Cara membuat perut menjadi sixpack dengan olah raga dirumah ini adalah panduan untuk olahraga dirumah bagi yang ingin mempunyai tubuh atletis (sixpack). Tubuh sixpack adalah dambaan setiap lelaki dewasa, gak cuma orang dewasa sih, sekarang anak-anak muda bahkan remaja pun biasanya ingin mempunyai tubuh sixpack/atletis ini. Ya selain untuk memperindah bentuk perut , mempunyai tubuh yang sixpack juga bisa menarik perhatian perempuan loh.. hehehe


Banyak orang yang bilang kalo mau sixpack kita harus fitnes, karena ditempat fitneslah banyak alat-alat olahraga yang bisa membantu membuat perut menjadi sixpack, tapi bukan berarti olahraga untuk membuat perut sixpack ini tidak bisa dilakukan dirumah, dirumahpun olah raga ini bisa kita lakukan juga kok.. "Kan gak ada alat-alat fitnesnya dirumah...!" gak masalah sob, selama kita tahu olahraga bisa membuat perut menjadi sixpack, ya kita lakukan aja olahraga itu. Daripada dirumah cuma main komputer aja, yang ada perut malah tambah buncit.. malah nanti dikira kita cowok yang lagi hamil lagi.. heheh...

Ok lanjut ke Olahraga Untuk Membuat Perut Six Pack , Disini saya akan menshare cara mudah membuat perut agar menjadi sixpack. Olahraga ini akan dirangkum menjadi sebuah video tutorial, agar sobat bisa melihat langsung gerakan-gerakan yang bisa membuat perut menjadi sixpack. Cekidot:



Mudah kan caranya? udah, sekarang daripada kita harus jauh-jauh fitnes diluar mending kita siapin aja ruangan yang gak usah terlalu luas, tetapi bisa digunakan untuk membentuk perut kita menjadi sixpack. Selain mudah, cara ini juga bisa dibilang sangat murah.. hehehe.. selamat mencobat :)
Label: ,

2 comments:

Berkomentarlah dengan sopan...
Anda sopan, kami segan...
Dan maaf, dimohon untuk tidak menaruh link hidup pada komentar. Jika terdapat, mohon maaf akan saya hapus. trimakasih :)

Member