Download Font Metal Gratis Terbaru

Monday, September 3, 2012 10 komentar
Download Font Metal Gratis Terbaru – Buat sobat yang butuh font metal untuk koleksi font sobat atau sobat yang punya usaha kaos metal, disini saya akan share font-font metal keren terbaru untuk sobat semua yang bisa di download gratis. Font-font metal adalah font yang bentuknya sulit untuk dibaca, gak semuanya sulit sih, tapi yang pasti font metal ini memberikan kesan angker pada tulisan, seperti ada akar di dalam tulisan, ada darah, dll. Yang pasti font ini keren banget deh buat pecinta metal \m/



Font yang saya share disini sudah saya jadikan satu dalam format rar, jadi sobat tidak perlu repot mendownload satu per satu font-font yang di sajikan. Biar lebih jelasnya dibawah ini nama-nama font yang ada di dalam folder rar tersebut :

  • A_Lolita_Scorned
  • Achafexp
  • Achafita
  • Achaflft
  • Achafont
  • Achafout
  • ANVIL
  • Bates Shower
  • brutal tooth
  • cold night for alligators
  • Corpse
  • Death Devil
  • fuehrer
  • guttural
  • Horror
  • Kreepshow Frigid
  • Liszthius Alkimista
  • Nightmare
  • MB Real Grinder

Dan masih banyak lagi, kurang lebih ada 30 font yang ada di dalam rar ini. Ok langsung saja, silahkan download font metal gratis ini pada link dibawah gambar :




password rar : ananda-7.blogspot.com

Untuk menginstal font ini silahkan sobat extract file rar yang didownload, isi dari file tersebut sobat copy kedalam font yang terdapat pada control panel. Semoga font metal ini bermanfaat

sumber file : http://catatangiovano.blogspot.com/2012/07/kumpulan-font-metal-free-download.html
Label:

10 comments:

  1. Font nya keren,, Ijin download utk buat koleksi font sya

    ReplyDelete
  2. cara bikinnya di mana sch so666
    sayah mao bikin buat nama band kecil kami
    gimana sch caranya ??

    ReplyDelete
  3. susah downloadnya mas bro!! file protected katanya?! :(
    mohon bantuan, lagi butuh font kayak gitu nich
    thanks ^_^

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan sopan...
Anda sopan, kami segan...
Dan maaf, dimohon untuk tidak menaruh link hidup pada komentar. Jika terdapat, mohon maaf akan saya hapus. trimakasih :)

Member