Cara Cepat Cek Quota dan Pemakaian Speedy

Sunday, August 12, 2012 10 komentar
Cara Cepat Cek Quota dan Pemakaian Speedy – Mengecek pemakaian speedy atau cek sisa quota speedy di situs resmi speedy rasanya bikin kesel aja. Lelet banget, apalagi kalo quota speedy kita udah nol, wah beratnya makin jadi. Ternyata untuk cek pemakaian speedy atau cek quota speedy ini ada cara cepat dan mudahnya loh. Jadi dengan cara ini kita bisa langsung mengakses ke bagian pemakaian speedy kita dan bisa langsung melihat berapa sisa quota dari speedy kita, dan tanpa harus masuk ke website atau situs resmi speedy. Cara ini tentunya menjadi cara yang cepat dan lebih mudah dalam mengecek pemakaian speedy dan sisa quota speedy kita. Langsung saja sobat copy link dibawah ini dan paste di browser untuk mengecek pemakaian speedy dan quota speedy sobat :

http://infousage.telkomspeedy.com/dev/ci/index.php/info_byispo/usage_bar_new/xxxxxxxxxxxx

Nah, tanda xxx berwarna merah itu sobat ganti dengan 12 digit nomor speedy sobat. Jika sobat sudah mengetik nomor speedy sobat, klik enter. Maka akan terlihat pemakaian speedy sobat beserta sisa qutoa speedy sobat seperti pada gambar dibawah ini.


Cepat dan mudah kan? Dengan ini sobat gak perlu menunggu lama untuk sekedar mengecek sisa quota dan pemakaian speedy sobat, tentunya lebih hemat waktu sobat kan? Semoga bermanfaat :D
Label:

10 comments:

  1. tips yang bagus, makasih
    berkunjung di blog ane juga ya ?

    ReplyDelete
  2. kadang kurang akurat gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang akurat gimana gan? ini kan dari speedy langsung?

      Delete
    2. link nya ga bisa di buka bos

      Delete
  3. siiip makasih gan

    ReplyDelete
  4. ko ga bisa di buka bos???

    ReplyDelete
  5. baru tau ada cara cepet.
    thanks bro

    ReplyDelete
  6. An Error Was Encountered

    Limit pemakaian tidak dapat ditampilkan. [3021]

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan sopan...
Anda sopan, kami segan...
Dan maaf, dimohon untuk tidak menaruh link hidup pada komentar. Jika terdapat, mohon maaf akan saya hapus. trimakasih :)

Member