Tempat Download Gratis Template Power Point Yang Keren

Thursday, April 26, 2012 0 comments
Tempat Download Gratis Template Power Point Yang Keren - Buat pelajar atau mahasiswa pasti sering banget kan presentasi di sekolah atau kampus, pastinya mau dong presentasi kita menjadi yang terbaik daripada yang lain. Tentunya akan banyak yang dinilai dari presentasi yang baik, salah satunya tampilan pada power point kita sebagai materi yang akan kita presentasikan. Untuk membuat tampilan presentasi yang menarik, cukup mudah kok. Kita hanya tinggal memasukan gambar sebagai layout pada power point kita, kemudian edit-edit font menarik agar materi presentasi lebih menarik. Hmmm.. untuk mencari template presentasi ini cukup mudah, nah disini ananda-7 akan memberikan 5 tempat pilihan untuk men- download template power point gratis yang keren. Cekidot :

  1. FTTP
    Banyak sekali pilihan template power point disini, dan pastinya gratis. haahaa.. template yang disediakan beragam, dan pastinya menarik untuk dilihat.. Untuk ke situsnya silahkan klik disini

  2. Brainy Betty
    template yang disediakan di brainy betty tak kalah keren kok dari fppt, banyak yang bisa sobat download disini.. website tempat download template power point gratis ini menyebut dirinya menyediakan ribuan template power point gratis, tapi gak tau deh benar atau tidaknya, soalnya gak saya itungin. hehehe...Untuk ke situsnya silahkan klik disini
  3. Wonder Share
    kalau di wonder share ini yang saya suka adalah template power point untuk bisnisnya, di website ini juga banyak template yang bisa kita download, walaupun saya bilang template bisnisnya yang bagus, bukan berarti yang lainnya tidak bagus loh..Untuk ke situsnya silahkan klik disini
  4. Presentation Magazine
    nah inilah yang menjadi andalan utama saya untuk mendownload template power point, template yang disediakan disini penuh warna, jadi cocok untuk sobat yang ingin mempresentasikan materinya dengan penuh keceriaan. hehehe..Untuk ke situsnya silahkan klik disini
  5. Templates Wise
    walaupun saya masukan kedalam pilihan terakhir, bukan berarti web ini tidak menyediakan template power point yang keren loh. Sobat juga bisa menemukan banyak template keren disini, setidaknya buat tambahan koleksi template sobat kan :D Untuk ke situsnya silahkan klik disini
Gimana sobat? keren keren kan template gratis ini? dan apalagi gratis.. hehehe... ow iya, jika sobat ingin membuat slide show atau power point ini menjadi berbentuk pdf, sobat bisa lihat caranya di Cara membuat file office menjadi pdf , cara disini bisa membuat semua file ms office, baik doc, docx atau ppt sekalipun menajadi sebuah file pdf. semoga bermanfaat :)
Labels:

0 comments:

Post a Comment

Berkomentarlah dengan sopan...
Anda sopan, kami segan...
Dan maaf, dimohon untuk tidak menaruh link hidup pada komentar. Jika terdapat, mohon maaf akan saya hapus. trimakasih :)

Tips Dan Trik

Tutorial

Download

Kesehatan

Member