Ebook Tutorial Microsoft Access 2007 Lengkap , Bahasa Indonesia

Monday, April 30, 2012 28 komentar
Ebook Tutorial Microsoft Access 2007 Lengkap , Bahasa Indonesia  - Microsoft Access bukanlah merupakan aplikasi baru dari microsoft, dalam produk ms. Office sudah tersedia aplikasi ms. access yang bisa sobat gunakan. Banyak sekali fungsi dari microsoft access ini, sobat bisa membuat database , form-form nya dan juga laporan dari database tersebut. Apa lagi hal tersebut tidak memerlukan kode kode yang rumit, hanya dengan meng klak klik saja aplikasi sudah jadi.. Menarik bukan?


Nah disini saya ingin memberikan buku tutorial microsoft access atau ebook tutorial microsoft access berbahasa Indonesia yang menurut saya sangat bagus, apalagi ini diberikan gratis. Wah, ternyata banyak juga ya orang yang masih mau berbagi ilmunya secara gratis.. Dan buku tutorial ms. access atau ebook tutorial ms. access ini dibuat untuk orang masih awam atau yang sudah mahir. Hmm.. menarik bukan? jika sobat ingin mendownloadnya, silahkan masuk langsung ke blognya mas dhani lewat link ini.

Dan untuk sobat ketahui, jika sobat sudah mahir dalam aplikasi microsoft access ini, sobat bisa menjual aplikasi yang sobat buat ya layaknya programmer yang menjual program atau aplikasinya kepada orang lain lah. Jadi gak sia-sia kan jika kita bisa menggunakan ms. access ini? atau mungkin sobat juga punya sebuah toko dan ingin untuk membuat laporan keuangannya tiap bulan, sobat bisa menggunakan aplikasi ms. access ini untuk mengolah data-data keuangan sobat.. hehehe...

jadi tunggu apalagi, langsung download ebooknya dan terapkan tutorialnya.. selamat mencoba :D

Update :
Jika link yang saya berikan diatas down, sobat bisa masuk link dibawah untuk langsung mendownload filenya.. silahkan DOWNLOAD
Label:

28 comments:

  1. terimakasih info dan linknya, sangat membantu :)

    ReplyDelete
  2. sama-sama sist.. saya cuma menyebarkan ilmunya saja kok.. yang buat bukunya kan bukan saya.. heheh...

    ReplyDelete
  3. gan.., microsoft-access-2010 ada gak..?

    ReplyDelete
  4. @belajar vb.net : wah, kaga ada gan.. tapi kurang lebih sama kok sama yang ini :)

    ReplyDelete
  5. makasih gan.. mantp..izin sedot..
    apalagi di mf..dahsyat..

    ReplyDelete
  6. @dede azis : silahkan gan, smoga bermanfaat :D

    ReplyDelete
  7. terima kasih banyak gan, sangat membantu saya dalam belajar access, semoga pahalanya berlipat ganda dengan membagikan ilmu kepada orang lain....aamiin

    ReplyDelete
  8. @anonim : Amin, trima kasih doanya, tapi menurut saya yang pantes dapet doa ini sih pembuat ebooknya. Doain juga ya.. hihihiiii..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas.. sama mas yang buat ebooknya juga deh... hahaha

      Delete
    2. sama-sama.. iya bilang sama yang bikin ebooknya ya.. hihihiii

      Delete
  9. Terimakasih sudah membantu membuat linknya,, :) . sangat membantu

    ReplyDelete
  10. ijin download gan,...


    terimakasih banyak E-booknya!!!

    ReplyDelete
  11. Wah pengen banget mahir access, makasih banyak. Ada gak ya forum buat pecinta access?

    =======000=========

    ReplyDelete
  12. izin downloadnya gan From azak banjarmasin

    ReplyDelete
  13. Terimakasih atas e-booknya semoga jadi ilmu yang bermanfaat bagi saya dan lingkungan saya

    ReplyDelete
  14. makasih banget mas...dari kemaren mau bljar access...nyari2 tutornya...eee ketemu disini:)...

    salam sukses
    fey-tarakan

    ReplyDelete
  15. gan.. kalo e-book buat program aplikasi dari sql server 2000 sama vb ada gak ya???...

    ReplyDelete
  16. ud saya dwnlod gk bs di extract, gan.
    file corrupt...d
    trims b4/

    ReplyDelete
  17. mksh yah.. god bless :D (capella)

    ReplyDelete
  18. Alhamdulillah makasih banget gan... ama siapapun si pembuat ebooknya semoga semua dapat pahala yang banyak :)

    ReplyDelete
  19. ijin unduh........
    matur nuwun

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan sopan...
Anda sopan, kami segan...
Dan maaf, dimohon untuk tidak menaruh link hidup pada komentar. Jika terdapat, mohon maaf akan saya hapus. trimakasih :)

Member