Widget Untuk Menghitung Kata Dalam Artikel

Monday, February 27, 2012 0 komentar
Widget Untuk Menghitung Kata Dalam Artikel - Banyak master SEO yang bilang kalau mau artikel masuk top 10 google (halaman 1) kita harus membuat artikel minimal 500 kata. Lah gimana mau ngitung kata sampe 500 , orang kita ngetik aja gak diitungin kok. Hehehe..

Nah karena itulah ananda-7 akan memberikan sebuah widget yang bisa sobat gunakan untuk menghitung kata dalam sebuah artikel. Jadi sobat gak perlu pusing-pusing lagi buat menghitung kata dalam sebuah artikel. Tinggal di copas artikelnya terus di klik tombol hitung katanya, dan kata tersebut akan terhitung deh tanpa harus kita hitung secara manual.

Sobat juga bisa mengedit tampilannya agar terlihat lebih cantik dengan menggunakan css. Jika sobat ingin mempelajari css ada baiknya sobat baca tutorial css di blog ananda-7 ini.





Silahkan sobat gunakan widget menghitung kata dalam artikel ini. Semoga berguna untuk sobat :)
Label:

0 komentar:

Post a Comment

Berkomentarlah dengan sopan...
Anda sopan, kami segan...
Dan maaf, dimohon untuk tidak menaruh link hidup pada komentar. Jika terdapat, mohon maaf akan saya hapus. trimakasih :)

Member