Orang indonesia, pake produk indonesia donk!!!

Thursday, January 7, 2010 0 komentar
Sering banget kan kita denger keluhan tentang virus-virus dan virus. Saya sendiri juga kesel banget kalo dikomputer saya ada virusnya, apa anda juga demikian? Saya browsing-browsing sama si om google, nah terus saya liat ada artikel yang kira-kira bunyinya gini. "Di Indonesia, virus-virusnya udah bukan lagi dari luar. tapi virus-virus yang berkeliaran di Indonesia ini adalah virus-virus buatan anak negri. (wew, bangga juga ya anak-anak Indonesia dah bisa bikin virus? tapi knp harus virus?? knp bukan program yang bermanfaat saja??).
nah karena buatan lokal, jadi kita tidak perlu pakai ANVI dari luar sana, ANVI lokal juga pasti ampuh kok.... nah dari pada capek-capek download ANVI di luar terus virus dikomputer kita gag di detect mending pake ANVI lokal aja, SMADAV, karena versinya masih 7.5 maka yang saya upload yang versinya segitu aja.. tapi klo mau di update dateng aja ke smadav langsung. Filenya bisa di download disini:

DOWNLOAD


Label: ,

0 komentar:

Post a Comment

Berkomentarlah dengan sopan...
Anda sopan, kami segan...
Dan maaf, dimohon untuk tidak menaruh link hidup pada komentar. Jika terdapat, mohon maaf akan saya hapus. trimakasih :)

Member